• Tipico salume emiliano deriva dalla lavorazione del lardo lasciato friggere nel proprio grasso (strutto) e condito con sale e spezie e successivamente pressato
  • COPPA STAGIONATA

    21.5043.00
    NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO Tipico salume emiliano dalle origini antiche la coppa si ottiene dal muscolo cervicale del suino  che viene massaggiato, spremuto e rifilato e poi avviato alla salatura con sale, pepe e spezie
  • CULATTA STAGIONATA NOSTRANA

    120.00235.00
    NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO La Culatta si ricava dalla parte più pregiata del prosciutto nazionale e la particolarità di questo prodotto è la presenza della cotenna, necessaria per il clima asciutto e mite della nostra collina
  • FIOCCO

    55.00
    NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO Il Fiocco di Culatta si ricava dalla parte più magra della coscia di maiale. Le caratteristiche che contribuisco ad ottenere un prodotto di massimo livello per qualità di gusto e profumo sono  una salagione leggera e accurata
  • GREPPOLE

    2.40
    Delizioso prodotto  emiliano le Greppole o ciccioli frolli si ottengono da pezzi di lardo e magro di suino cotti per un lungo periodo in caldaia nel proprio grasso (strutto), salati e speziati e posti ad asciugare. Ideali come antipasto o spuntino sono una golosa tentazione a cui nessuno sa resistere. GREPPOLE CONFEZIONE gr 150
  • MORTADELLA

    9.00
    NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta; dal profumo irresistibile
  • TRANCIO PANCETTA kg 0,650 minimo € 11,00 NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO Salume dalla lunga storia la pancetta è uno dei salumi più sfiziosi e irrinunciabili da presentare sulle nostre tavole.
  • SALAME NOSTRANO NATURALE

    11.0023.00
    NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO Un salume di antichissime tradizioni il salame nostrano si ottiene insaccando in budello naturale, con sapienza e maestria, una miscela di carni magre pregiate, la giusta quantità di grasso, sale e spezie.
  • SALAMELLA

    14.00
    SALAMELLA kg 0,500 NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO Tipica salsiccia romagnola prodotta da carni suine Italiane magre, dal gusto dolce e delicato
Torna in cima