COPPA STAGIONATA

21.5043.00

NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE E LATTOSIO

Tipico salume emiliano dalle origini antiche la coppa si ottiene dal muscolo cervicale del suino  che viene massaggiato, spremuto e rifilato e poi avviato alla salatura con sale, pepe e spezie

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Tipico salume emiliano dalle origini antiche la coppa si ottiene dal muscolo cervicale del suino  che viene massaggiato, spremuto e rifilato e poi avviato alla salatura con sale, pepe e spezie; successivamente viene avvolto nel budello suino, legato e stagionato per almeno sei mesi ad una temperatura costante ad umidità controllata. Al termine di questo periodo potremo gustare un prodotto equilibrato, dal colore rubino e il sapore dolce e aromatico tipici della coppa stagionata nostrana.

Etichetta nutrizionale:

Valore energetico 1673 kj

400 kcal

Grassi 32 g
Di cui saturi 12 g
Carboidrati <1 g
Di cui zuccheri <1 g
Proteine 27 g
Sale 7   g

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

COPPA MEZZA kg 0,800, COPPA INTERA kg 1,7

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