Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 2,7
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Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 2,7
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità. Tutte le fasi di produzione, dall’allevamento, alla macellazione, alla stagionatura, sono controllate e certificate per garantire sin dall’origine una giusta selezione della materia prima necessaria all’ottenimento di un prosciutto d’eccellenza privo di conservanti. In questo scenario di tradizioni e antichi sapori il nostro Prosciutto di Modena viene stagionato per almeno 18 mesi e alla fine di tale stagionatura l’ente incaricato dal ministero per le Politiche Agricole imprime l’inconfondibile marchio a fuoco.
Valore energetico | 1293 kj
309 kcal |
Grassi | 22,9 g |
Di cui saturi | 7,92 g |
Carboidrati | 0,01 g |
Di cui zuccheri | 0,01 g |
Proteine | 25,6 g |
Sale | 5,1 g |
Peso | 2.7 kg |
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