Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 1,8
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 1,1
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 2,3
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
kg 2,7
Il Prosciutto di Modena Dop si ottiene da cosce di suini nazionali allevati ed alimentati secondo rigide prescrizioni produttive volte all’ottenimento di carni di ottima qualità.
Peso 2.6Kg